Город:
Казань
г. Казань,улица Юлиуса Фучика, 90А этаж 8, кабинет 827,828
8 800 600-14-08

OHSAS 18001


Стандартом OHSAS 18001 является принятый во множестве государств современного мира документ, действующий в рамках свода правил менеджмента профбезопасности и здоровья. Введен данный стандарт был из-за того, что ухудшение состояния здоровья человека, связанное с его профессиональной деятельностью, является не только причиной страданий работника, но источником затрат компаний, общества и экономики страны в целом. Поэтому для организаций крайне важной задачей является разработка и внедрение эффективной системы охраны здоровья и профессиональной безопасности. В стандарте OHSAS 18001 представлен мировой опыт менеджмента в сфере охраны труда и профессиональной безопасности.
Вы можете отправить нам заявку на получение сертификата


Нажимая на кнопку “отправить” Вы принимаете условия политики конфинденциальности

Для чего нужен сертификат?

Система OHSAS 18001 позволяет сформировать на предприятии здоровые и безопасные условия труда. Данный стандарт призван обеспечить снижение рисков для здоровья или безопасности работников предприятия, уменьшить вероятность несчастных случаев, обеспечить соответствие нормам законодательства и повысить общую эффективность деятельности организации. Стандарт OHSAS 18001 содержит требования к организации системы управления профессиональной безопасностью и здоровьем, что приобретает особую актуальность для организаций, деятельность которых связана с возможностью возникновения угрозы жизни и здоровью персонала организации.

Стоит сказать, что проверка предприятия на выполнение требований OHSAS 18001 не избавляет её от всех возможных рисков и не даёт ей право отказаться от выполнения других необходимых законодательных требований все риски и не освобождает организацию от обязанности выполнять все необходимые законодательные требования.

Преимущества внедрения стандарта OHSAS 18001

Организация, разработавшая и внедрившая в свою деятельность свод правил, который основывается на принципах рассматриваемого документа, получает существенное уменьшение шансов на получение штрафов, попадания под уголовные расследования и судебные наказания в ситуациях с производственными травмами, болезнями и несчастными случаями. От всех этих неприятных моментов компания способна избавиться, если ею будет грамотно использоваться менеджмент охраны труда и здоровья OHSAS 18001. Впоследствии, данный стандарт может стать краеугольным камнем дальнейшего развития организации, если она решит инвестировать в долгосрочное развитие системы контроля над безопасностью работников.

Порядок получения сертификата в Казани

Для получения сертификата OHSAS 18001 предприятию понадобится выполнить несколько обязательных шагов.

  1. Упорядочить свою нормативную базу в вопросах организации трудового процесса в соответствие с нормами, которые декларирует Международная Организация Труда (МОТ).
  2. Привести систему профбезопасности сотрудников в соответствии с требованиями государственных органов охраны труда.
  3. Создать отдел, в обязанности которого будет входить соблюдение норм защиты трудовой деятельности и здоровья персонала.

Выдача сертификата OHSAS 18001 в Казани проходит после оценки работы предприятия сертифицированной экспертной комиссией. Она проверяет нормы охраны труда в организации и принимает решение о выдаче ей требуемого стандарта.

Цена
Документ Стоимость
- -
опыта работы на рынке
Собственная лаборатория
готовность сертификата
Бесплатная доставка документов
Работаем по Всей России

Впервые оформляете сертификат?

Оставьте заявку, на сертификат или конусультацию
и наш менеджер свяжется с Вами проконсультирует и поможет определиться фс выбором сертификата


Нажимая на кнопку “отправить” Вы принимаете условия политики конфинденциальности
г. Казань,улица Юлиуса Фучика, 90А этаж 8, кабинет 827,828
office@alliance-ar.ru